EVENT訊息

2016-LOGO-2.jpg ~泉隆個人~  羽菓子-logo FB粉絲團
●2017預定參與活動●    
6/24(六)  布江湖 布袋戲only   in 師大分部中正堂   『歐北威』寄賣    攤位號碼:B37
7/29,30   FF30    in 圓山花博爭艷館+流行館  『龍淵閣』首日直參  攤位號碼:尚未公佈
※刊物週邊通販情報頁請見這邊 (5/20up!) (通販開放中)

目前日期文章:200607 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這場新刊我超大推VIVA大的『同人誌的同人誌』!!!
只要有在同人圈混個三、四年的人,看那本刊絕對有種心有戚戚焉的感受!更何況是我這到年底就在同人圈混滿12年的老人了!
整本書頭到尾簡直是噴飯笑+感動到落淚得一發不可收拾……

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

因為兩天都差不多,所以就放在一起寫吧……
反正也沒什麼往外跑,整個會場都是人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人啊啊啊啊────!!!

這兩天都約9:30,不過第一天因為老爸的車子要早點送修所以9:10就把我丟去會場了。

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年是求它別來還給我一直來的強颱好幾枚……
今年則是有種…被颱風晃點兩次的感覺……
給我偏北啦啊啊啊----!!!!

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

常一起去看電影的某人剛好在修羅場深淵中,因此難得地,這回和許久不見的柯南網友們再一次短暫相聚。
後半段捏他有,請甚入XD話說在貝克街的亡靈之後,我就沒再進去過電影院和柯南的劇場版了。
畢竟前幾部在上映不久後跑去看PTT的影評發現,好像沒值得進電影院看的必要,所以已經很多彈劇場版沒看了……(遠目)

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖說自10號起就在等,直唸著說這回的圖源怎麼這麼晚的……
但等到12號看完之後……居然沒有動力馬上就寫心得??!!…也許是因為牛大姐交待得太清楚了,沒讓人有太多妄想?!

這回總算是イシュヴァール內戰的最後一回了。

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

雖說去日本擺攤後一定會有這麼一天……
不過還真的看到了!

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

朋友丟給我的,小小嚇客到……
http://www.ytv.co.jp/conan_drama/index_set.html雖說最近一堆漫畫也在玩ドラマ化啦……
但新一居然是小栗旬────??!!

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

剛看了『歡迎來到NHK』TV版第一話。
因為沒看過漫版原作,所以現在才知道原來那個〝N.H.K.〞的實際意思原來是……這真的是一部怪作品哪!似乎是探討日本近來年輕族群窩在家中這種社會現象的主旨……
(為啥給我寫起來好像是部很嚴肅的作品?…明明是部宅漫不是嗎??)

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩天的假日果然是很好用滴!
七月的兩本新刊如期在這個週休中完成了!YA~~~剩下一點點……嗯,就是封底的加工,和做一些拼版小卡了吧……
啊啊~好懶得畫CG喔………到販售會前真想給它租書一直線下去啊啊啊――――!!!

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

被騙了啊啊啊啊――――――!!!!
以下捏他有,不想被捏就別點進去吧……今天是浩浩蕩蕩13人成行的國賓神鬼奇航2觀賞團!
昨晚MSN線上數是10人,但一早就又增為13人了──!!!

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天實在熱到會變人乾! 颱風到底要不要來啊~~
雖然很熱,但好歹進入暑假班的第三天了,來個近況報告吧…第一天7/3簡直混亂到不行!帶過去的早餐從8:30吃到10:00還沒空能吃完…
一進門就一堆事要處理唔嘎~~~ 一路忙忙到中午才稍稍能喘口氣!

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

二月就訂好的畫冊,拖到七月總算把它抱到手了!!!!

回程在公車上遇到老弟,就在公車上開始翻起那B4大的畫冊……

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論