EVENT訊息

2016-LOGO-2.jpg ~泉隆個人~  羽菓子-logo FB粉絲團
●2017預定參與活動●    
8/5,6    CWT46   in 台大體育館3F+1F+B1F 『龍淵閣』兩日直參   攤位號碼:首日L47 次日L48
8/19,20    CWTK24  in 高雄國際會議中心    『出入平安』兩日寄賣  攤位號碼:首日I09 次日B37
8/26,27   CWTT18  in 台中逢甲體育館3F    『龍淵閣』首日直參   攤位號碼:B05
※自家通販情報頁請見這邊 (8/3up!) (通販開放中)

目前日期文章:200705 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然這幾天天氣沒那麼熱了,不過我還是有件事很掛心的。
家裡的阿蘇兒BLUE生病了好幾天。

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

才在唸說不要更新BLOG的,居然在新代言CM陸續上檔之後,原先的代言也推出新CM了!
CM畢竟是比較短啦~還是偷點時間消化一下吧。(最下面還有特別情報唷~XD)
…其實一直覺得永谷園的CM把玉木拍得很醜。(小聲)

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今天日本藝能的大事件是歌手ZARD坂井泉水さん過逝的消息。
雖然沒有特別追她的情報,不過畢竟也是聽她唱過好多首動漫歌曲。
這樣的消息的確很突然哪!震驚了不少人……

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


繼千秋王子之後的纖細美人──岩崎大樹!!!(笑)
這張好美! 那個鎖骨!那個鎖骨呀啊~~~

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這兩天是玉木祭,不過氣溫實在是熱到一個不行喔喔喔!
原本很期待這兩天的到來,但這種鬼天氣卻讓我對這兩天的節目做截圖有點懶得弄…(爛藉口)應該說是……這幾天一下子接收太多玉木情報了。
除了這兩天上的節目、番宣、日劇、聲優等片檔要消化外……

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前兩天看到CUBIC的blog,寫到五月初去日本也看到嫌食王。
那集是山P上節目,才知道原來這節目被猜中討厭吃的東西的話,有罰ゲーム啊!
(山P輸掉後被罰一個人跳青春アミーゴ(噗)

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

明天連兩天是玉木祭,但昨天起我MSN暱稱就改成「=_=現在最重要的就是心無玉木…」了。
(當然,也吐槽自己「無理だ」……現在的我哪可能心無玉木啊!=3=)
…為什麼?

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

似乎是確定要拍日劇版『花ざかりの君たちへ』了!(中譯:花樣少年少女、偷偷愛著你)
原先的錦戶亮後來沒了,以下是確定名單:
堀北真希--芦屋瑞稀

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我七月新刊的趕稿進度會被這個叫玉木宏的男人給害死…
這兩天他人明明還在國外,官網的活動報告就說不完了,國內還一直推出新CM啊啊啊──!!!你是打算到月底前每天曝光率100%害我不能趕稿就是了!

昨天和前天我到底在幹什麼啊……

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這幾天玉木幫的圈子中,有兩位同好殺去關島和玉木同渡四天三夜。
昨晚是第一夜,難得大家開了MSN聊起活動狀況。
上週是靜岡的影友會,而這次是個召募300位FANS的海外活動。

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


才在唸說之前法國拍的廣告應該差不多上檔了,這兩天消息和官方站馬上就有動作啦~
這是前兩天的官方新聞稿:

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

太久沒看到玉木上節目了,而且還是吃東西的!只有13秒的下集預告就很好笑了~
人紅果然是……今天剛播出的節目就馬上有得載了!(感謝情報魔人(笑)akanaさん的提供~

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今晚的醫龍也害我一直線腐下去了!XDDD
不過這篇是要吐槽我自己用的……(爆)
最近的生活……都完全沒心思在趕稿啊!
日劇是一齣接一齣地看下去,然後租書和動畫也是照常來……

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

看越多發現越來越想吐槽一些地方,本打算不逐一寫,最後放篇綜合感想就好的…
不過第8話真的太棒了!讓我還是忍不住針對這一話寫感想啦!(我還是會看完整齣的啦~只是有些地方真的很想吐槽就是了……

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

半個月沒寫玉木相關的事了,這幾天這傢伙在日本忙著影友會哪!(好古老的名詞…)
然後我則是忙著在燒影山大哥的後續報導,還沒燒完……(爆)所以現在一起寫的都是舊情報了。

再下來到月底還滿多玉木的事可以追的,尤其是『星ひとつの夜』播出當天5/25真是個大日子。

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天這篇比較沒上次的阿帝歐斯有趣。比較可愛的部份…只有ヒロシ真的怒了那邊的大吼吧。
是說那個襯衫好花俏啊! 那個頭髮也是長到微妙,有『愛心動物醫生裡』二階堂的氣質~XD
跟上一段同個時間拍的關係吧,所以頭髮還沒剪。

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我們家都會看『快樂星期天-校園歌喉戰』的,只是從來沒這麼期待它的播出過!
上週是年度最後一季季冠軍選拔,照抽籤的順序,把最想聽的卓義峰給卡到這週母親節才播出。
雖然說最後看到結果出乎意料,但還是想把這篇貼上來。

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


演唱會名取得真好!真的是極限燃燒 昨晚的激情,讓我完全把玉木丟到一旁去了。
演場會完是手痠腳痠喉嚨痛,今早一醒來就發現右手痛得要命!

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

剛剛從善子那邊得到的消息,今年漫博要來的是仲村佳樹日高万里老師耶~
我暑假要出白泉本真是……出得早不如出得巧?!XD(↑重點是先出得來再說吧……)

這週以來,公司每天都忙得很。

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我承認最近寫玉木情報寫得很少,絕對不是他變胖疑雲的關係喔!(辯解中?)
只是要醞釀到時新5/25他作品的情緒罷了~~XD
加上這兩天公司的稿做得是焦頭爛額的,回家除了追追玉木的情報外,就是看日劇休息了。

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論