EVENT訊息
p>2016-LOGO-2.jpg ~泉隆個人~  羽菓子-logo FB粉絲團
●2017預定參與活動●    
10/14(六) CWTparty22       in 台北地下街(Y區)廣場一~五 『龍淵閣』直參  攤位號碼:K37 
10/28(六)   一刀入魂 貳-刀劍亂舞only- in 三重綜合體育館  『大波斯菊的本丸』寄賣  攤位號碼:G10
※自家通販情報頁請見這邊 (8/3up!) (通販開放中)

目前日期文章:201111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 茂伯  大介  
前天傍晚才很突然地看見茂伯過逝的新聞,今天下午又很突然地看見大介也急逝的消息啊啊啊---!!!
雖然兩位完全分屬不同領域的藝人(犬),不過都是我很喜歡很喜歡的明星啊! 

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 CWT29-攤位圖 CWT29場刊圖
好快又到一年的最後一場啦!!! 這場的新刊也暫時是DB的最後一本了,詳細情報請往下走。 (12/6 up: 預訂截止)
因為創作方向即將轉變的個人因素,今年暑假起的新刊集點活動部份同好的兌獎方式將稍作調整,請見新刊情報後的說明囉!

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

48屆金馬獎-1
今年注目的國片多,所以特別期待看今年的頒獎。於是一個晚上五個小時就這樣過去啦---!!!=□=
整體下來還算是流暢,感動與笑點都有。

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MARUMO的守則
與仁醫II同期的日劇,當時後半收視爆衝也引起話題,那時聽說是部片中有狗狗的親情劇,就一直滿想看的。
這部戲也意外引起家中平常都不看日劇的老爸和老弟跟著看了,親情劇果然力量很大。

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

111113 鬼太郎商店  
昨天新聞看見台北車站內規劃了伴手禮區,又有鬼太郎商店,就跟鈥兒約好一起去逛。
來之前先去CUBIC家送東西,順便聊了一下接下來的出本計劃。

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論