EVENT訊息

2018-LOGO.png ~泉隆個人~  羽菓子-logo FB粉絲團
●2018預定參與活動●    
5/12(六)  CWTparty23     in 台北地下街廣場一~五 『龍淵閣』直參    攤位號碼:J66
5/26(六)  ICE 5 動漫之力      in 圓山花博爭館      『龍淵閣』直參    攤位號碼:L09
※自家通販請見這邊 (3/11up!) 蝦皮賣場請見這邊

目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

米包日前買了萬惡的GOMAJI券,想想五月後大家可能會開始忙了,便相約在今天把券用掉。
手上也還有馬上就到期的MOS蝦堡+紅茶買一送一券,完全是實惠(?)的吃吃喝喝行程XD

泉隆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  iDEA 攤位圖  iDEA地下街場攤位圖
四月五月共直參兩場+寄賣一場活動,歡迎大家來玩唷~~   (5/10up: 既刊情報更新)

泉隆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2013寶塚台灣公演    
今天去初體驗寶塚的世界了~~~寶塚真有趣啊!
去年忘了幾月看到寶塚要來台公演的消息後就很想衝一次看看,感謝多姆幫忙買了票讓我如願了。

泉隆 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()