EVENT訊息

2016-LOGO-2.jpg ~泉隆個人~  羽菓子-logo FB粉絲團
●2017預定參與活動●    
6/24(六)  布江湖 布袋戲only   in 師大分部中正堂   『歐北威』寄賣    攤位號碼:B37
7/29,30   FF30    in 圓山花博爭艷館+流行館  『龍淵閣』首日直參  攤位號碼:尚未公佈
※刊物週邊通販情報頁請見這邊 (5/20up!) (通販開放中)

目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
這部90年代的原作,今年以現在舞台做改編的動畫、真人電影版陸續推出。
雖然是趕在看動畫版前才臨時把原作K一遍,不過短時間就能夠享受到各種版本不同的樂趣也挺不錯的XD

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
兩日場刊圖,圖上預告的鳥本窗了!!!orz 不過有多款新做的寵物鳥布類雜貨!折龍本新刊也有,歡迎來看看~~(12/10up: 紅包袋價格調整)
  

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()