EVENT訊息
p>2016-LOGO-2.jpg ~泉隆個人~  羽菓子-logo FB粉絲團
●2017預定參與活動●    
10/14(六) CWTparty22       in 台北地下街(Y區)廣場一~五 『龍淵閣』直參  攤位號碼:K37 
10/28(六)   一刀入魂 貳-刀劍亂舞only- in 三重綜合體育館  『大波斯菊的本丸』寄賣  攤位號碼:G10
※自家通販情報頁請見這邊 (8/3up!) (通販開放中)

目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感謝鳥友啾寶say嘣啾的邀請,讓我完成了參與市集的夢想。
場次性質不同,心情就完全不一樣!
畢竟同人場擺了18年,早幾年那種場前興奮期待的心情已經沒了,現在幾乎都是前一晚帶好東西就很淡定倒床睡…

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原本這場因為離FF26太近所以沒報,但剛好看到有人讓攤所以還是參與了。

回到師大分部的原創場,跟上回紙膠帶場一樣到西門轉車。

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

150906-HERO 2015
台版的海報只有標題太過單調,所以放了難得有大大張木村的日版海報XD
意外地身邊少人知道有拍第2集電影,但衝著電影版上一片好評便決定自衝了!

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論