EVENT訊息

2018-LOGO.png ~泉隆個人~  羽菓子-logo FB粉絲團
●2018預定參與活動●    
5/12(六)  CWTparty23     in 台北地下街廣場一~五 『龍淵閣』直參    攤位號碼:J66
5/26(六)  ICE 5 動漫之力      in 圓山花博爭館      『龍淵閣』直參    攤位號碼:L09
※自家通販請見這邊 (3/11up!) 蝦皮賣場請見這邊

今天主任告知班上的一個大變動!
因此,下週要對現在的工作做一個去留的決定了。我們的幼稚園部要收起來了!
不再做招生與續班,今天是幼稚園部最後一天
下週會讓舊生免費再讀一週,也讓爸爸媽媽有轉學的緩衝時間…
之後就專心做安親班,幼稚園那邊的教室也會退租,一些設備要整個集中過來了。

雖說我是櫃台行政,不是待幼稚園部的,看起來好像沒什麼關係……但實際還有另一個人事調動才是關鍵。
負責很多事務,包括交通車、用具申請、商品採購…等等的UNCLE,也將在九月中旬調至新店的分校當主任
因此,很多事情要回歸到櫃台-也就是我的身上,且人事精簡的關係,往後就劃分為教學與行政,身為櫃台的我要一手包辦許多事,等於是行政+總務+會計
其實我對管帳很沒概念的。
目前收費催費等事已讓我很頭大了,往後這方面包括流水帳、收支報銷、薪資計算都變成我要弄的話……
…我已經開始感受到可能會無法勝任了!
這也是為什麼應該在這個月初就簽一年合約的,遲遲到現在都還未和我簽約……因為工作性質因人事調動,已經變得和最初一開始說的不一樣了。

所以,主任和我談過後,也要我好好考慮。
事實上,暑假忙碌的上班日子以來,我就一直在想這份工作我還能持續多久的事了……
…就像某A老師說的,我真的是從前一個火坑跳到另一個火坑吧!(苦笑)

雖說我也知道主任很辛苦,一個暑假過後一下子又走了兩位資深老師,光是應徵安親老師這部份就讓他忙得焦頭爛額……
加上老師輪流排年休,主任是沒辦法休息,要忙著補上空缺的工作…
但我想,我轉職的可能性還是很高吧!

題外話,晚上載到鋼鍊62話了!
呼哈~~好微妙的發展啊~~ロイ的女性關係已經明朗化(?!)了哪!
過兩天再補上感想吧~XD

創作者介紹
創作者 泉隆 的頭像
泉隆

泉隆的碎碎唸

泉隆 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 豆沙包
  • 說起來這兩天日本那邊忙于COMICKET,大家似乎還沒來得及對62囘有所反應呢。<br />
    <br />
    最重要就是找到自己力所能及的工作職位啊。
  • 肉丸狗
  • 是啊~~<br />
    再怎麼說還是要在自己能力所及之下<br />
    才有辦法做的得心應手嘛...(遠目)<br />
    <br />
    明朗化(?)嗎...<br />
    我倒有一種天下皆知(←指鋼鍊世界XD)<br />
    最後一個知道的總是RR控的感覺OTL....<br />
    不過~RR的確是撥雲見日了!!<br />
    總算是打破曖昧了吧:D<br />
    看完這回一直有忍不住想給牛神一個姆指的衝動啊!XDDD
  • 泉隆
  • >>豆沙包<br />
    是啊,我看大家的感想都還沒出來呢!大家都忙著報告夏垃圾的事~XD<br />
    <br />
    >>肉丸狗<br />
    這一話好多萌點啊啊~~已經把感想生出來囉!>▽<////♥♥<br />
    啟止打破曖昧!根本是一整篇都在打情罵俏了啦!XDXD<br />
    我也要給牛大姐一堆姆指啦~~幹得好呀~~~♥