EVENT訊息

2018-LOGO.png ~泉隆個人~  羽菓子-logo FB粉絲團
●2018預定參與活動●    
5/12(六)  CWTparty23     in 台北地下街廣場一~五 『龍淵閣』直參    攤位號碼:J66
5/26(六)  ICE 5 動漫之力      in 圓山花博爭館      『龍淵閣』直參    攤位號碼:L09
※自家通販請見這邊 (3/11up!) 蝦皮賣場請見這邊

ROOKIES卒業 
正式名稱似乎是『ROOKIES ~卒業~』了!光看預告搭上那配樂就開始飆淚啦!
ROOKIES電影版 預告合集

平塚的過去長髮姿簡直跟原作一模一樣啊!
明明一連串都是感人又熱血的配樂,轉到他的畫面突然就讓人大爆笑!

本想截幾張圖的,影像檔不知為何只能在網路看,電腦抓下來後卻播放不能…
官網目前又處於除了上映日外什麼情報都沒有的階段!
只好先放官網的版頭這張啥都沒有的圖了~~

ROOKIES卒業 官方網站


另外還有之前上的番宣兩段
王樣のブランチ1 王樣のブランチ2

整個越看越期待~~~
正篇就把漫畫版劇情演完了,劇場版應該有部分是森田老師也親自參與的新劇情吧!
當年老師因身體狀況不良而無法繼續畫出來的劇情,不知有沒有在裡頭呢?

創作者介紹
創作者 泉隆 的頭像
泉隆

泉隆的碎碎唸

泉隆 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 萬夜
  • 你好,我叫萬夜~
    因為很喜歡佐藤健的關係,最近把ROOKIES的日劇版看完了!
    (是不是有點太晚啦XD)
    剛剛看了預告片~聽見川藤說"你們是我的夢想"那句話,真的很感動得又想哭了
    雖然我沒看過漫畫版,但這真的是我第一次看這們熱血的少年漫畫改編的日劇!!
    深切的體會了熱血到底是怎麼一回事!!
    我也好想看電影版的完整版阿阿阿阿阿~