EVENT訊息

2016-LOGO-2.jpg ~泉隆個人~  羽菓子-logo FB粉絲團
●2017預定參與活動●    
10/28(六)   一刀入魂 貳-刀劍亂舞only- in 三重綜合體育館  『大波斯菊的本丸』寄賣  攤位號碼:G10
※自家通販情報頁請見這邊 (10/23up!) (通販開放中)

本劇前半段的高潮是在這兩集。
不過我大概是低調版看太多遍了,跟著看時沒有特別興奮的感覺。
倒是第4集起,PTT日劇版從沒爆過的,皆連兩天人氣都有瞬間衝到「爆!」
(BBS的「爆!」:破1000人同時在版上,而更上層樓的還有「爆!」「爆!」的樣子…
我只有在中華隊出征打國際賽,全台都瘋棒球時棒球版上看過這種「爆!」法,至於是破幾千人在版上就不太清楚了~)

再下來越來越精采了,日劇版會天天爆吧我想……
老弟則是看完第5集跟我說『姊,我好想跟妳借DVD把後面看完啊…』

忍受著一直被迫吃法蘭酥,在第5集翻譯總算出現一次千秋王子的〝本大爺〞啦!
是說也有人在版上問到『為什麼千秋王子很多幕眼睛一直水汪汪的?』XDDD
(前兩天在同人會場上也被朋友問到同樣的問題XD)
因為千秋王子是受啊!←其實我是很想他當攻啦,可是好難啊,誰教S團全團的男人都是受啊--!!!(爆)
上面的回答可以不必理它XDDDD
可是重看一遍還是覺得峰越來越蠢了,而且和千秋的互動真是腐味濃厚啊…(毆)

玉木的哭點和笑點都很低,所以往後還是會繼續看到水汪汪晶瑩剔透的美目千秋王子喔!
難怪原作派要吐槽日劇的千秋不是千秋哈哈哈~~
可是我就是愛這種性情中人的玉木真一嘛!

期待老媽老弟看今晚登場的佐久間而笑翻的反應,及川光博太讚了!!!

創作者介紹

泉隆的碎碎唸

泉隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • snoopy
  • 一直以來,玉木漂亮的眼睛是我最無法抵抗的…
    每次看著他的照片,都會覺得哪有男生的眼睛可以這麼美的呀~
    我當時也是在第四集迷倒在玉木的電眼之下……
    現在每天都能看到玉木,真不知等交響撥完是不是還能在台灣看到玉木主演的日劇?
  • 泉隆
  • 我也是最喜歡他的眼睛啊!超放電的~~>w<////
    玉木主演的日劇很少吧,都是演配角多咩~
    畢竟交響這部是他〝主演且有受到注目〞的一齣啊!
  • 藍天
  • 說得好啊!千秋王子的確是受(炸)
    雖然我不斷跟跟友人強調玉木整個給人的感覺是受,但是他們還是硬跟我說他是攻。
    總之,王子的眼睛才是主兇哪……(死)
    其實我認為玉木把原著的王子呈現的很貼切啊,尤其原著中比較大略的地方,他都演得很細膩。
    希望交響撥完之後可以繼續看到他的英姿。
  • 泉隆
  • 其實我個人也希望千秋是攻耶~XD
    玉木的感覺是很中性,加上眼睛老是水汪汪閃閃動人…不過個性可是超S的!
    ……所以還是攻吧!(硬撐)

    玉木的日劇真的不多,感覺他也比較喜歡演電影,要常在電視上看到實在不太容易。
    且不管是之前的TOP CASTER或LAST CHRISTMAS,主役也都不是他,加上角色並不是那麼完美王子型的,沒辦法受注目啊~
    我也希望歐吉桑能多拍幾部代表作出來,讓我們飽眼福哪!
找更多相關文章與討論